※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

前を走るトラックの扉が全開でした。信号待ちで声を掛けるべきでしょうか。落下物が心配です。

前を走るトラックの扉が全開だった😂
すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅
落下物とかあったら怖すぎる😨

コメント

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

夫はそういうトラックや車に遭遇したら、赤信号で声掛けに行ってました🙌✨️

怖いですよね💦私砂とか土詰んだトラックと距離置いてても、砂が飛んできてびっくりした経験が🥹

• まぺ🔰

まぺ🔰

やっぱり赤信号のタイミングしか無いですよね😣
    次がないのが1番ですが、もしあれば頑張ってみます!!

積載量多すぎて怖いトラック、時々いますよね😂
    命に関わる事ですし、周りの迷惑ほんと考えて欲しいです😠

• 7時間前
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

赤信号のタイミング無かったら怖すぎますよね💦
    ほんと次無いのが1番ですね!!

田舎なので、結構あって、丸太とか砂とか色々怖いです💦ほんと考えて欲しいですね😇

• 5時間前
はじめてのママリ

私もトラックの観音扉があいたままのところに遭遇したことがあって、大きい木の板が落ちてきたりして死ぬかと思ったことあります😂めっちゃ車間距離あけてても怖かったです…同じく曲がって行ってしまったのと運転中だったので通報できなかったのですが、こういう場合どうしたら良いんでしょうね😭

• まぺ🔰

まぺ🔰

実際に落ちて来るなんて怖すぎます😱
    しかも大きい木の板なんて命に関わります😭
    簡単に合図できる何かがあればいいんですけどね🥺
    上の方が仰るように、信号待ちで頑張るしかないんですかね😣

• 7時間前