ファッション・コスメ 👗H&Mオンラインショップについて👗ここ2ヶ月何も買い物していないのに、… 👗H&Mオンラインショップについて👗 ここ2ヶ月何も買い物していないのに、さっき、ご注文の商品が配送されました!とメールが来ました 添付されていた領収書を見ると日付が2018年8月と書かれていました。 間違いなくofficialからのメールで、不正なクレジットカードの引き落としもされていません。 なんなのでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り クレジットカード 買い物 H&M ジャスミン🌻(9歳) コメント ママ 昨年の領収書だったってことですか? 誤送信ですかね💦 荷物の追跡番号とかは書いてなかったですか?それがあれば、一度検索してみるとか。 あとはもう問い合わせしてみるしかないですね💦 8月24日 ジャスミン🌻 はい、商品内容を見たら去年私が買ったものの内容でした😩 追跡のは書いてなかったですが、商品番号は書いてありました アプリでログインしたところ最終購入履歴はやはり2ヶ月前でした 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン🌻
はい、商品内容を見たら去年私が買ったものの内容でした😩
追跡のは書いてなかったですが、商品番号は書いてありました
アプリでログインしたところ最終購入履歴はやはり2ヶ月前でした