その他の疑問 アパートへ引っ越しするのですが、挨拶はいつすると良いでしょうか?今の… アパートへ引っ越しするのですが、挨拶はいつすると良いでしょうか? 今の家から目と鼻の先なので、天気のこともあり、今日から出入りはして明日、大きな荷物を持っていきます。 引っ越しが完了してからでも良いんでしょうか? まだ粗品も準備できておらず…💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り パート 引っ越し ことなぽん(7歳) コメント ゆに 私は引っ越しする前日に行きました! 明日引っ越しするのでうるさかったらごめんなさいって感じで😖 でも引っ越しして落ち着いてからでもいいと思います♩ 8月23日 ことなぽん ありがとうございます。 引っ越しの当日、出入りしてるときに、上の方が出てこられて、またあとからご挨拶に伺いますが…と少しお話して、ある程度、片付けてから行きました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
引っ越しの当日、出入りしてるときに、上の方が出てこられて、またあとからご挨拶に伺いますが…と少しお話して、ある程度、片付けてから行きました。