エイヤ
そんな時はもっと思いっきり泣くといいと思いますよ😊
テレビで泣ける系見れなかったらYouTubeで泣ける動画みるとか!!
🐧
大丈夫ですか😢?
私はそんな時は子供が寝てから横でイヤホンで好きな音楽や癒される音楽を聞いています。
mk
そんな時はひたすら泣く!ですかね꙳★*゚
子供が寝ているうちに、泣けるだけ泣いて、起きたら笑っていられるように、今のうちだーーーって私は泣きますw
コウノドリとかみるとココロもスッキリ♡
マッサ
私も最近毎日それでしんどくて昨日声に出して大泣きしたら今までのモヤモヤなんだったんだろうってくらいすっっごくスッキリしました!!
❁¨̮
そんな時あります
とりあえず泣いてやりたい事して、やりたくない事はしない
それが一番いいと思います!
もちゃ
しんどいとき、ありますよね、わかります😢
みくにさんの質問文をみていると、これだけじゃなくて他にもたくさん気遣いや我慢されてる事があるのではないかと感じました。すごく、ら我慢強い方なんですね。
でもずーっとそういうわけにもいかないと思いますので、みくにさんにもお休みが必要です(^^)たまにはリフレッシュで一番リラックスできるな〜と思うものをやってみてください(^^)
どんなことでもいいと思います!娘さんが夜寝たあと、無理のない範囲で、ご自分の時間を楽しんでみてください。
私は、お料理やお掃除をしている動画を見ているのが大好きです(^O^)時間が空いた時や、今日の晩御飯に作ってみようかな?とか考えてます。
アドバイスらしいことが言えなくてすみません(・_・;みくにさんのお気持ちが少しでも楽になりますように。
まゆまゆ☆(^-^)
私も今……まさにそんな状況です。
まぁ〜私の場合は息子を怒り過ぎた事にあとから自己嫌悪になり、育児に少し疲れてしまったのかなぁ…。急に胸が苦しくて辛くて未だに涙が止まりません。そんな時もありますよね。隣で息子は寝てますが、静かに泣こうと思います。そうすれば少しは落ち着けるかなぁ…
コメント