お仕事 契約社員としてディーラーの事務で働いてます。4月まで1年半の育休をも… 契約社員としてディーラーの事務で働いてます。 4月まで1年半の育休をもらっていて勤続年数2年くらいです! 10月から正社員になれることになりました。 給料とかも変わるのですかね? 金銭面とかのことは中々職場に聞きづらくて 同じ経験ある方おられれば教えてください😢 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 育休 職場 給料 正社員 お母さん コメント 退会ユーザー 完全に会社によります🤣💦 上がるところが多いとは思いますが、控除額が増えたりすると手取りは変わらないってところもあるかと……🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント