退会ユーザー
完全に会社によります🤣💦
上がるところが多いとは思いますが、控除額が増えたりすると手取りは変わらないってところもあるかと……🤔
退会ユーザー
完全に会社によります🤣💦
上がるところが多いとは思いますが、控除額が増えたりすると手取りは変わらないってところもあるかと……🤔
「正社員」に関する質問
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
みなさんならどっちに入社しますか? A社 保険営業サポート事務 契約社員(5年満了。正社員雇用実績なし) 給与 月28万(ボーナス込み) 年収があがらない。 B社 保険の事務やコールセンター顧客対応などどの配属になるか…
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント