※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまだんご
妊娠・出産

現在妊娠6週目です。下腹部がキューっと痛みます😣鮮血などは出てませんがとても不安です、、

現在妊娠6週目です。
下腹部がキューっと痛みます😣
鮮血などは出てませんがとても不安です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5、6週目がいちばん腹痛の回数が多かったです…!
現在は8、9週目です😳
先生に、子宮が大きくなったりするのに伴う痛みだから大丈夫と言われました!
激痛か、数分おきにあまりにも頻発するとかなら連絡してと言われましたが基本的にはよくあることで大丈夫みたいでした😌

あるみ

暑い日が続きますが、とにかくお腹温めて安静にして、病院に相談したらよいと思います。

• ごまだんご

ごまだんご

ありがとうございます😣
    夏場でも腹巻しようと思います✨

• 8月24日
momo

現在7週目です!
わかります💦痛みますよね。
私は生理痛のような痛みや引っ張られるような痛みがありました😖💭
子宮が大きくなってる、子宮を支える靭帯が伸びてる痛みと調べたら出てきましたが不安ですよね😖
出血や安静にしてもおさまらない、継続的、我慢できない痛みとかは病院に行った方がいいそうです。もし心配なようでしたら病院に電話で聞いてみてもいいかもしれません!

• ごまだんご

ごまだんご

ありがとうございます☺️
    痛みが酷くなるようでしたら相談してみます✨
    子宮の痛み、我慢できる痛みですがありがたみを感じて乗り越えます🌈⭐️

• 8月24日
ごまだんご

そうだったんですね!アドバイス頂いてホッとしました😊
6週目の腹痛がよくある事なんですね✨
ありがとうございます🙏