子育て・グッズ 離乳食中期です。パン粥なんですが、ミルクにふやかすだけで食べさせて… 離乳食中期です。 パン粥なんですが、ミルクにふやかすだけで食べさせても大丈夫でしょうか? レンジでチンもしくは鍋でぐつぐつしないといけないでしょうか…? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク 夫 レンジ 離乳食中期 りーな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント マヤ 千切ったパンにミルクかけただけでした😅 8月23日 りーな ふやかせればいいって感じですよね😂😂よかった、ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
ふやかせればいいって感じですよね😂😂よかった、ありがとうございます!