コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に手足口病に罹ったりされましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に手足口病に罹ったりされましたか?
「男の子」に関する質問
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
生後1ヶ月18日の男の子のママしてます。 1週間前から朝から寝るまでずっとぐずってます。 寝かしつけても30分で起きたり早くて10分後には起きます。 ミルクあげてもオムツ替えてもだっこしても泣きます。 ミルクの量少な…
義母っていらんこと言ってきませんか? 義母の子どもは男3人 うちも男の子3人なんですが、 義兄夫婦に娘さんがいます。 義母から「女の子はとってもかわいいよ〜4人目がんばればまだ女の子チャンスまだあるよ」 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合は爪が剥がれる事がありますよ💡
息子もそうでした。
m
かかりました!!なるほど安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今後また別の爪が剥がれて、新しい爪が生えてきていない場合は絆創膏やガーゼで保護してあげると良いですよ☺️
お役に立てて何よりです✨
グッドアンサーありがとうございます!
m
わかりました😆こちらこそありがとうございました!😌