子育て・グッズ 2歳児男の子の爪が剥がれて心配です。同じ経験のあるお母さんいますか? 2歳児男の子の爪です。 先日一本だけ爪が突然剥がれてきて(下に新しい薄い爪はあります。)病院では気にしなくても大丈夫と言われましたが、昨日また別の爪が剥がれてきました。 昨日剥がれた方も下には薄いですがちゃんと爪は生えてます。 ちょっと心配です。 こんな風になった事があるお子さんのママいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 2歳児 男の子 夫 m(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ほど前に手足口病に罹ったりされましたか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 その場合は爪が剥がれる事がありますよ💡 息子もそうでした。 8月23日 m かかりました!!なるほど安心しました!ありがとうございます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 今後また別の爪が剥がれて、新しい爪が生えてきていない場合は絆創膏やガーゼで保護してあげると良いですよ☺️ お役に立てて何よりです✨ グッドアンサーありがとうございます! 8月24日 m わかりました😆こちらこそありがとうございました!😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合は爪が剥がれる事がありますよ💡
息子もそうでした。
m
かかりました!!なるほど安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今後また別の爪が剥がれて、新しい爪が生えてきていない場合は絆創膏やガーゼで保護してあげると良いですよ☺️
お役に立てて何よりです✨
グッドアンサーありがとうございます!
m
わかりました😆こちらこそありがとうございました!😌