子育て・グッズ 粉ミルクについて、ぴゅあとすこやかを検討中です。ぴゅあの使用感や体験談を教えてください。 粉ミルクについてです。 ほとんどミルクで育てていて 国立の病院が「はぐくみ」だったので それと併用して使うミルクを考えています。 今はアイクレオと交互に 飲ませていましたが 栄養がかぶっているので ぴゅあ・すこやかに かえるか迷い中です。 すこやかはよく聞きますが はぐくみと同じくらい高いですよね。 ぴゅあはどんな感じですか? ぴゅあを飲ませているかた どんな感じか教えてください(*^^*) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 病院 粉ミルク 栄養 すこやか アイクレオ りんご(9歳) コメント m うちはぴゅあでした☺ 安いし息子も飲んでくれるのでよかったです✌ 4月5日 りんご ありがとうございます(*^^*) ぴゅあは、独特な匂いがある と聞いたのですが・・・・・ どうですか???(´・ω・`) 4月6日 m 匂いはたしかに独特です😭 でも飲んでくれたのであまり気にしなかったです! ミルクを作るときに匂いはします☺ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます(*^^*)
ぴゅあは、独特な匂いがある
と聞いたのですが・・・・・
どうですか???(´・ω・`)
m
匂いはたしかに独特です😭
でも飲んでくれたのであまり気にしなかったです!
ミルクを作るときに匂いはします☺