コメント
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
「初マタ」に関する質問
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
9w5dの初マタです! 今日の朝くらいから腰が痛くなってきました...。 最近は落ち着いてきていたので、不安です。。 同じ頃くらいに、腰痛がある方もしくはあった方いらっしゃいますか?🥲
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achamama
私も腰痛くて最近、トコちゃんベルトと授乳クッション付き抱き枕買いました\( ˙▿︎˙ )/
妊娠前から腰痛で整体通ってたので行けないのが辛いです( ; ﹏ ; )
ルナルナ★mama
そうなんですね~💦うつ伏せになれないから整体行っても意味ないのかなって思ってました。
トコちゃんベルト良さそうですね~ヾ(o´ェ`o)ノ抱き枕も買ってみようかな✨
ありがとうございます~☺
achamama
横向きでの施術になるのであまり効果ないと思います(´:ω:`)
結構嫌がる先生多いですもん:(´◦ω◦`):
トコちゃんベルト高いですけど、定期的に付けるのはいいと思います\( ˙▿︎˙ )/
産後も使えますし\(*ˊᗜˋ*)/♡
ルナルナ★mama
高いんですね~💦でも腰痛マシになるなら欲しいかも💕
探してみます‼
achamama
骨盤矯正なのでちょっと高めなんです(´・ω・`)
けど、トコちゃんベルトⅡおすすめです\(*ˊᗜˋ*)/♡