コメント
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
「初マタ」に関する質問
妊娠5週目初マタです! 妊娠中めちゃくちゃ食べられる時期は来ますか? つわりがあり食べられるものが限られている上に 少しの量でお腹一杯になります 食べ放題とか行きたいけど、この胃袋じゃ元取れない気がします。 焼…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
子宮口空いてないと内診グリグリって出来ないんでしょうか? 予定日今月末の初マタです👶🏻 明日38wの検診なのですが、子宮口空いてないとグリグリしてもらえないのでしょうか? (そもそも内診があるかどうかも分からないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achamama
私も腰痛くて最近、トコちゃんベルトと授乳クッション付き抱き枕買いました\( ˙▿︎˙ )/
妊娠前から腰痛で整体通ってたので行けないのが辛いです( ; ﹏ ; )
ルナルナ★mama
そうなんですね~💦うつ伏せになれないから整体行っても意味ないのかなって思ってました。
トコちゃんベルト良さそうですね~ヾ(o´ェ`o)ノ抱き枕も買ってみようかな✨
ありがとうございます~☺
achamama
横向きでの施術になるのであまり効果ないと思います(´:ω:`)
結構嫌がる先生多いですもん:(´◦ω◦`):
トコちゃんベルト高いですけど、定期的に付けるのはいいと思います\( ˙▿︎˙ )/
産後も使えますし\(*ˊᗜˋ*)/♡
ルナルナ★mama
高いんですね~💦でも腰痛マシになるなら欲しいかも💕
探してみます‼
achamama
骨盤矯正なのでちょっと高めなんです(´・ω・`)
けど、トコちゃんベルトⅡおすすめです\(*ˊᗜˋ*)/♡