コメント
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
achamama
整体で働いてました!
妊娠中は湿布貼れないので産婦人科で処方してもらった方がいいですよ(*∩ω∩)
整体は、妊婦さんダメな所多いので確認してからの方がいいですね(´:ω:`)
「妊娠中」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫とは妊娠中に死別しています。 自死でした。 大学時代の友人の結婚式に招待されました。 大学は県外だったということもあり、 新婦はもちろん、同じグループの子たちにも 夫が亡くなった…
赤ちゃん産まれて旦那さんが、夜対応するよ!や旦那が起きなかくて朝旦那が起きてきて起こしてくれればよかったのに!など言ってイラつくというのをよく聞きますが、言ってくれるならやってって思うのは勿論ですが、うち…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achamama
私も腰痛くて最近、トコちゃんベルトと授乳クッション付き抱き枕買いました\( ˙▿︎˙ )/
妊娠前から腰痛で整体通ってたので行けないのが辛いです( ; ﹏ ; )
ルナルナ★mama
そうなんですね~💦うつ伏せになれないから整体行っても意味ないのかなって思ってました。
トコちゃんベルト良さそうですね~ヾ(o´ェ`o)ノ抱き枕も買ってみようかな✨
ありがとうございます~☺
achamama
横向きでの施術になるのであまり効果ないと思います(´:ω:`)
結構嫌がる先生多いですもん:(´◦ω◦`):
トコちゃんベルト高いですけど、定期的に付けるのはいいと思います\( ˙▿︎˙ )/
産後も使えますし\(*ˊᗜˋ*)/♡
ルナルナ★mama
高いんですね~💦でも腰痛マシになるなら欲しいかも💕
探してみます‼
achamama
骨盤矯正なのでちょっと高めなんです(´・ω・`)
けど、トコちゃんベルトⅡおすすめです\(*ˊᗜˋ*)/♡