コメント
ちえこママ
興味を持って遊んじゃうんでしょうね(^_^;)手の動きが細かいこともできるようになってきて楽しいんだと思います。うちも投げたりしてました。そのうちまた食べると思いますよ。よごされていやなので、私は食べさせてました〜☆
ちえこママ
興味を持って遊んじゃうんでしょうね(^_^;)手の動きが細かいこともできるようになってきて楽しいんだと思います。うちも投げたりしてました。そのうちまた食べると思いますよ。よごされていやなので、私は食べさせてました〜☆
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の子ってお風呂で自分で洗えますか? いつも子どもを先に洗って、湯船に入れて、その間に私が洗って最後に一緒に浸かって終わるのですが、 子どもがお風呂に浸かる時間が長くなるので気になっています...(娘は肩ま…
子どもの発達について悩んでいます。 下の子(2歳1ヶ月)ですが気になることは、 ・外で手がほとんど繋げない。繋ごうとするとその場に座り込んだり、反りくりかえって泣いたりする。とにかく自分の行きたい方へ行きたくて…
1,000円前後のおもちゃ、どれくらいの頻度で買いますか🤔? なんでもない週末のお出掛けで買ったりしますか? 今日電気屋さんに行く用事があり、おもちゃも見るって言うだろうなぁと思っています。大きいのとか高いのはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶしあん
落としたもの眺めて拾ってもらったらまたポイポイします( ̄∀ ̄;)
また手づかみ食べに興味を持ったら掴める食事にしてあげようと思います(´▽`*)
ちえこママ
その親の反応も楽しいんですよね…困ったつゃん♡