子育て・グッズ 母乳実感の乳首に近いおしゃぶりってありますかね🤔? 母乳実感の乳首に近いおしゃぶりってありますかね🤔? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おしゃぶり 乳首 母乳実感 けいママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント Le 中々ないと思うんですけど 同じPigeonの方がいいかなと思って最初Pigeonのおしゃぶり使った所ギャン泣きでした😂 8月23日 けいママ あ、まさにピジョンでギャン泣きです😂上の子が逆にピジョンがしっくりきてお気に入りだったので、下の子もいけるだろうと思ってたら全力で嫌がられます😭笑 8月23日 Le 泣いてるのに更にヒートアップしますよね…(笑) 今はNUKのおしゃぶりなんですけど、かなりお気に入りみたいです🥺 8月23日 けいママ まさにさっきそうでした😂😂 もう捨てよって思いました!笑 NUKなんですね✨みてみます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
あ、まさにピジョンでギャン泣きです😂上の子が逆にピジョンがしっくりきてお気に入りだったので、下の子もいけるだろうと思ってたら全力で嫌がられます😭笑
Le
泣いてるのに更にヒートアップしますよね…(笑)
今はNUKのおしゃぶりなんですけど、かなりお気に入りみたいです🥺
けいママ
まさにさっきそうでした😂😂
もう捨てよって思いました!笑
NUKなんですね✨みてみます😊