コメント

音(21)
5wなら見えると思いますが
私は3週間排卵が遅れていたので、陽性反応は出たものの
実質まだ妊娠まで至っていなかったので、胎嚢が見えない時期でした。
先生が予測しているよりも『大幅に排卵が遅れている』のであれば今見えなくても2週間後見えてくると思いますよ☹️💦

ままり
全く同じです!私も胎嚢すら見えなくて次二週間後です
音(21)
5wなら見えると思いますが
私は3週間排卵が遅れていたので、陽性反応は出たものの
実質まだ妊娠まで至っていなかったので、胎嚢が見えない時期でした。
先生が予測しているよりも『大幅に排卵が遅れている』のであれば今見えなくても2週間後見えてくると思いますよ☹️💦
ままり
全く同じです!私も胎嚢すら見えなくて次二週間後です
「妊娠5週目」に関する質問
去年と今年頭に流産して今3回目の妊娠中なんですが まだ5週で胎嚢しか確認できずで でも茶オリもずっと継続してるしな状態で 今日病院行ってきましたが 先生が来週確認して心拍確認できるかな? 再来週でも良いけどと言…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
既にお子さんがいる方に質問です。 まだ5週目の心拍確認も出来てない人から妊娠報告されたらどう思いますか??? 会社のトイレでえづいて苦しくてしゃがみこんでたら、子持ちの友達からちょうどLINEが来たので、勢いで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます😊
3週間遅れることもあるんですね!(◎_◎;)不安がっていたので伝えてみます^_^