コメント
おにぎり野郎
病院で排卵予測してくれるので私は排卵検査薬は使わず、先生にあとこれくらいで排卵かな?と言われた3日前くらいから1日起きとかでタイミングとってました😊
おにぎり野郎
病院で排卵予測してくれるので私は排卵検査薬は使わず、先生にあとこれくらいで排卵かな?と言われた3日前くらいから1日起きとかでタイミングとってました😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で多分27日が排卵日だと思うのですが その次の日から(まだ体温低い)高温期1日目と考えて良いのでしょうか🤔 それとも今日からが高温期でしょうか?
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
人工授精にうつるって事はタイミングでは妊娠しないから、人工授精以外のタイミングは別に考えなくても大丈夫ですかね😓
おにぎり野郎
我が家は私の方の問題だったので人工授精と兼ね合わせて念押しで前後でタイミングとってました😊
AIH当日はタイミングとってませんでした😊
ご主人の方にという場合でしたら当日に数が欲しいので念押しのタイミングをとるのであればAIH後だけの方が良いかと思います😊
私もどうしたらいいかな?と思い先生に相談しまくってました☺️
はじめてのママリ🔰
私も自分に原因があるので… 参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊
おにぎり野郎
基礎体温に従おうが卵管造影しようが効果なく、、私もタイミングでは全然ダメでした😭
不妊治療は本当に辛いですよね。
私もやっとではありますが、はじめてのママリさんが子宝に恵まれますよう妊娠菌置いていきます😊
はじめてのママリ🔰
まだ半年も経ってないですが、こんなに辛い事なんだなって😅
ありがとうございます😍妊娠しますように💗
お体に気をつけてください☺️