コメント
みんみん
私もそのくらいです!早く寝せてもまだ2ヶ月でミルクって言ってどうせ起きてしまいます笑
あんな
うちはお風呂が早いのでその頃は19時とかに寝てます🙆♀️
2.3ヶ月の頃は私も疲れて一緒に寝てましたが、今では寝かしつけてそこからのんびりしてます🤤🙆♀️
3ヶ月あたりで一人でお風呂入れられるようになったら時間変えてみてもいいかもですね✊🏻😊
-
ゆか
ありがとうございます。
そろそろリズムを作っていきたいなーって思いまして。首が座れば早めにお風呂に入れて寝かしつけてみます。- 8月23日
💎💙
上の子に合わせて20時に寝室に行きますが、寝たらそのまま寝かせて、寝なかったらまたリビングに連れてきて22時頃に寝かしつけ、私も一緒に寝ます🙌
3ヶ月頃になったらリズム付けていこうかなーと思ってます😂
-
ゆか
ありがとうございます。なるべく早く寝かせてあげたいんですけど、初めての子供でバタバタしたり、自分に余裕がなくて💦3ヶ月過ぎて落ち着いたらリズム作っていきたいです。
- 8月23日
ゆか
ありがとうございます。そうなんですね。私も22時に寝ても24時にはミルクで起きてしまいます。まだ時間は気にしなくてもいいんですかね。