コメント

COCORO
市販じゃないですが病院で大人と同じ様に漢方が出たことはありますよ??
うちの子…ふつうに飲めます。薬大好きっ子なので(^◇^;)私は漢方飲めませんけど

❁¨̮
市販の風邪シロップなら飲ませたことあります。
土日で病院行けない時に使いました
-
miii
なるほど!ありがとうございます☺️
- 8月23日
COCORO
市販じゃないですが病院で大人と同じ様に漢方が出たことはありますよ??
うちの子…ふつうに飲めます。薬大好きっ子なので(^◇^;)私は漢方飲めませんけど
❁¨̮
市販の風邪シロップなら飲ませたことあります。
土日で病院行けない時に使いました
miii
なるほど!ありがとうございます☺️
「アンパンマン」に関する質問
今日アンパンマンの映画見に行こうかなと思っているのですが1歳9ヶ月でも大丈夫ですかね? 劇場は2歳から有料らしいですがこの場合子供の分は無料で大人だけ払って、膝の上で見る感じでしょうか
2歳4ヶ月、会話ができません!🥲 単語、2語分が主にです 2語分も先月までそこまでだったのに、種類が広がったのは最近です。 お目目かいたよ! これみる? おもちゃ落ちちゃった! ママの車走ったね! 靴はく?など ドキン…
YouTubeのおすすめ欄?について🥹 テレビで知育系のYouTubeを見せようかな〜〜と私が動画を探していると、履歴などから出てくるおすすめ欄でアンパンマンが。娘にそれが見つかるとアンパンマンを見ないと大激怒で、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね(*^^*)