子育て・グッズ 今日アンパンマンの映画見に行こうかなと思っているのですが1歳9ヶ月で… 今日アンパンマンの映画見に行こうかなと思っているのですが1歳9ヶ月でも大丈夫ですかね? 劇場は2歳から有料らしいですがこの場合子供の分は無料で大人だけ払って、膝の上で見る感じでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳 無料 夫 映画 アンパンマン 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年1歳5ヶ月でいきました! 平日ならそんなに人もいなくてよかったです! お膝に乗っける形でした😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月でも行けたんですね💕︎ アンパンマン大好きだから行きたいけど不安だったのね安心しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でも行けたんですね💕︎
アンパンマン大好きだから行きたいけど不安だったのね安心しました!