24週3日の検診で性別を確認したらはっきり言ってもらえなくて不安です。先生が前回丁寧に見てくれたのに、今回はパパッとしか見てくれませんでした。なぜでしょうか?相談内容です。
今24週3日です。検診に行ったところエコー写真見るとおちんちんらしきものが!!だけど先生に、男の子ですか?と聞いたところ、さっき見たでしょ!まぁでっぱってるようにみえるけどね。と言われました( ̄◇ ̄;)前回は丁寧に見てくれたのですがなんだか今回はパパッとしか見てくれませんでした(_ _)一ヶ月も待って楽しみにしていた検診なのに悲しい〜泣。なぜ性別はっきり言ってくれないんでしょうか?(;-;)
- のこのこ(9歳)
まいまい
こんばんは!
私が今行っている病院は毎回そんなかんじで、少し寂しいです(´・_・`)パッとエコーして、説明もあまりなくパッと終わります。やはり一日中妊婦さんを見ているので、作業的になってしまうんですかね(´Д` )↓
パピコ♪
その言い方は悲しくなりますね(>_<)もう少し他に言い方なかったのかと思ってしまいます!
病院によっては教えてくれない所もあるのかもしれませんね。
私の病院は希望者には教えてくれるかたちでした。
病院までの一ヶ月って待ち遠しいですよね!
次行った時にもう一度聞いてみては??(^ ^)
のこのこ
回答ありがとうございます♡
寂しいですよね〜泣
初めての妊娠なのでもう少し詳しく教えてくれても〜っておもってしまいますね( ̄◇ ̄;)
次は二週間後なのでそのときにもう一度聞いてみたいと思います?
おまみ♪
おはようございます(^^)
病院によって色々あるみたいですね。私の病院は希望によって教えてくれますが、先生も言い切りたくはないみたいです*私は早く知りたかったので、強めに言いましたが^^;
私の住んでいる隣の市は教えない方針みたいです、以前、医者が言っていた性別と違った性別が産まれてきて、親が病院を訴えたそうです…教えない理由も色々あるんだなと思いました。
コメント