コメント

年子ママ
ベビーカーは用途に応じて、
車移動が多い場合は軽いもので、ベビーカーでの移動が多い場合は重さがあってもしっかりしているもののほうが押しやすいですよ!
チャイルドシートは乗せられない車とかもあるみたいなので購入前に乗せたい場所に乗せられるか確認した方がよいです!!!

eriri☆
私の失敗例を、、、(^_^;)
ベビーカーは、安くて即買いしたら、タイヤが真っ直ぐ進まず押しにくくて最悪、、、それが壊れたので、中古屋でデザイン可愛いのを買ったら、対面式じゃなくて、最悪、、、
買う前に、しっかりと見て、押してみた方が良いです(T-T)たまに排水溝にタイヤがはまってしまう事もありますので、そこのとこも注意かもです!
チャイルドシートも色々ありますから、機能性と車種をチェックですね(>_<)
ベビー用品揃えに店に行くと楽しいですよね☆迷ってしまいますが、私みたいに安さや、デザインにだまされずにピッタリの物が見付かると良いですねっ(ノ´∀`*)
-
Nah
ありがとうございます!
ベビーカーの実機がたくさんあるお店を見つけたので、しっかり本物で確認してみようと思います(* ^O^ *)
いろんなグッズにお金がかかるから、安くていいものが見つかれば一番ですよね><がんばります!- 4月8日
Nah
ありがとうございます!
メインの用途によってもいろいろあるんですね(* ^O^ *)