コメント
すみっこ
お尻かぶれますよね😭
下痢の後シャワーしてますか?
かぶれてる時はおしりふきは悪化させちゃいます💦
本当大変ですけどね…😣
あと、離乳食も初期ぐらいの水分に近いぐらいの状態が好ましいです!
赤ちゃんの整腸剤も即効性はないですよね😵
薬を飲ませるのはもちろんですけど
ミルクは薄めたり、乳製品や固形物は避けたりした方が治りが早いです💦
すみっこ
お尻かぶれますよね😭
下痢の後シャワーしてますか?
かぶれてる時はおしりふきは悪化させちゃいます💦
本当大変ですけどね…😣
あと、離乳食も初期ぐらいの水分に近いぐらいの状態が好ましいです!
赤ちゃんの整腸剤も即効性はないですよね😵
薬を飲ませるのはもちろんですけど
ミルクは薄めたり、乳製品や固形物は避けたりした方が治りが早いです💦
「離乳食」に関する質問
初期の離乳食について。 よく、本などでスケジュールみたいなのが載っていると思います。 それだと、6時頃おきて授乳、9時頃に離乳食と授乳、といった感じで 朝イチは授乳から始まっています。 例えば、赤ちゃんが早朝に…
離乳食を冷凍庫に入れ忘れてました。 捨てた方がいいでしょうか? 昨日の夜七時くらいにつくってすぐに冷ますために冷蔵庫に入れてそのまま忘れてました。。 皆さんなら捨てますか? それとも冷凍してもいいんでしょうか?
腹立つので聞いてください💦 ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど 帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
シャワーした後ワセリン塗ってます😭ミルクも薄めたほうがいいんですね😱おかゆも10倍ぐらいにしたものをあげてみます💦ありがとうございます😭🙏