コメント

めろ
妊婦健診ではエコー写真のみです。4Dエコーだったと思いますが、妊婦健診とは別にできるみたいで私はしたことないですが、それはたしかUSBかなにかでくれるって書いてあったような気がします🤔
めろ
妊婦健診ではエコー写真のみです。4Dエコーだったと思いますが、妊婦健診とは別にできるみたいで私はしたことないですが、それはたしかUSBかなにかでくれるって書いてあったような気がします🤔
「妊婦健診」に関する質問
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
本日妊婦健診に行ってきて、10週時に行った血液検査の結果を教えてもらいました。 風疹(1人目も引っかかった)と甲状腺が引っかかり、次回再検査になりました🥺 甲状腺は初期だから低い可能性が高いけど、早産流産の可能性…
妊娠8ヶ月妊婦、カンジダが治りません😭 昨日妊婦健診だったのですが、先生にカンジダっぽくなってるから洗浄と薬を入れとくねーと言われ腟内に薬を入れてもらったのですが、治るどころか悪化?しているように感じます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️全てがはじめてで😂
めろ
初めてだと分からないしなかなか聞きにくいですもんね💦
診察室の周りのとこらへんに張り紙が貼ってあります!
4Dエコーも決まった曜日時間があり、予約制です😊できる週数も書いてあるので張り紙見てみてください☺️
向日葵🌻
実は、まだ、赤十字病院に転院前なんです‼️😅今は、本多さんで健診です‼️😂昨日ようやく心拍確認できました‼️😂出産は、帝王切開で赤十字病院って言われて気になり質問しました😂ありがとうございます😂
めろ
そうなんですね✨
心拍確認おめでとうございます👶❤️
大きい病院の方がなにかあっても安心できるし私は良かったです☺️
向日葵🌻
去年7月に赤十字病院で子宮筋腫の手術してるです😂
で、手術してるから帝王切開しか出来なくて😂
めろ
そうなんですね😌
帝王切開だと大きい病院なんですか?🤔
向日葵🌻
おまけに甲状腺の病気もあるからだと思います😂
めろ
大きい病院だと先生たくさんいるしあんしんできますね☺️
向日葵🌻
そうですね😂