妊娠・出産 福井市赤十字病院で妊婦健診してる方やしてた方に質問です。エコー写真をDVDにしてくれたりしますか❔❔ 福井市赤十字病院で妊婦健診してる方やしてた方に質問です。エコー写真をDVDにしてくれたりしますか❔❔ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 DVD エコー写真 妊婦健診 福井市 向日葵🌻(4歳8ヶ月) コメント めろ 妊婦健診ではエコー写真のみです。4Dエコーだったと思いますが、妊婦健診とは別にできるみたいで私はしたことないですが、それはたしかUSBかなにかでくれるって書いてあったような気がします🤔 8月24日 向日葵🌻 コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️全てがはじめてで😂 8月24日 めろ 初めてだと分からないしなかなか聞きにくいですもんね💦 診察室の周りのとこらへんに張り紙が貼ってあります! 4Dエコーも決まった曜日時間があり、予約制です😊できる週数も書いてあるので張り紙見てみてください☺️ 8月24日 向日葵🌻 実は、まだ、赤十字病院に転院前なんです‼️😅今は、本多さんで健診です‼️😂昨日ようやく心拍確認できました‼️😂出産は、帝王切開で赤十字病院って言われて気になり質問しました😂ありがとうございます😂 8月24日 めろ そうなんですね✨ 心拍確認おめでとうございます👶❤️ 大きい病院の方がなにかあっても安心できるし私は良かったです☺️ 8月24日 向日葵🌻 去年7月に赤十字病院で子宮筋腫の手術してるです😂 で、手術してるから帝王切開しか出来なくて😂 8月24日 めろ そうなんですね😌 帝王切開だと大きい病院なんですか?🤔 8月24日 向日葵🌻 おまけに甲状腺の病気もあるからだと思います😂 8月24日 めろ 大きい病院だと先生たくさんいるしあんしんできますね☺️ 8月24日 向日葵🌻 そうですね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️全てがはじめてで😂
めろ
初めてだと分からないしなかなか聞きにくいですもんね💦
診察室の周りのとこらへんに張り紙が貼ってあります!
4Dエコーも決まった曜日時間があり、予約制です😊できる週数も書いてあるので張り紙見てみてください☺️
向日葵🌻
実は、まだ、赤十字病院に転院前なんです‼️😅今は、本多さんで健診です‼️😂昨日ようやく心拍確認できました‼️😂出産は、帝王切開で赤十字病院って言われて気になり質問しました😂ありがとうございます😂
めろ
そうなんですね✨
心拍確認おめでとうございます👶❤️
大きい病院の方がなにかあっても安心できるし私は良かったです☺️
向日葵🌻
去年7月に赤十字病院で子宮筋腫の手術してるです😂
で、手術してるから帝王切開しか出来なくて😂
めろ
そうなんですね😌
帝王切開だと大きい病院なんですか?🤔
向日葵🌻
おまけに甲状腺の病気もあるからだと思います😂
めろ
大きい病院だと先生たくさんいるしあんしんできますね☺️
向日葵🌻
そうですね😂