コメント

めろ
妊婦健診ではエコー写真のみです。4Dエコーだったと思いますが、妊婦健診とは別にできるみたいで私はしたことないですが、それはたしかUSBかなにかでくれるって書いてあったような気がします🤔
めろ
妊婦健診ではエコー写真のみです。4Dエコーだったと思いますが、妊婦健診とは別にできるみたいで私はしたことないですが、それはたしかUSBかなにかでくれるって書いてあったような気がします🤔
「エコー写真」に関する質問
性別占いという全てしてみて、ジンクス等3人目は男の子判定だったのに、先日のエコー写真では🐘が見えなかった🥹😅上の子も赤ちゃんは男の子!!と言っていたので笑 結構男の子と信じていた部分があったので、あれ?と😅 まぁ…
エコー写真の横顔について 現在28週です! 昨日、超音波健診で赤ちゃんの横顔を見せてもらったのですが、鼻が低く口がもっこりしているように見えて心配になりました。こちらの写真だとかなり鼻が低く見えますよね、、?…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今までの検診でお股を何度か見てもらいましたが何も見えず勝手ながら女の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️全てがはじめてで😂
めろ
初めてだと分からないしなかなか聞きにくいですもんね💦
診察室の周りのとこらへんに張り紙が貼ってあります!
4Dエコーも決まった曜日時間があり、予約制です😊できる週数も書いてあるので張り紙見てみてください☺️
向日葵🌻
実は、まだ、赤十字病院に転院前なんです‼️😅今は、本多さんで健診です‼️😂昨日ようやく心拍確認できました‼️😂出産は、帝王切開で赤十字病院って言われて気になり質問しました😂ありがとうございます😂
めろ
そうなんですね✨
心拍確認おめでとうございます👶❤️
大きい病院の方がなにかあっても安心できるし私は良かったです☺️
向日葵🌻
去年7月に赤十字病院で子宮筋腫の手術してるです😂
で、手術してるから帝王切開しか出来なくて😂
めろ
そうなんですね😌
帝王切開だと大きい病院なんですか?🤔
向日葵🌻
おまけに甲状腺の病気もあるからだと思います😂
めろ
大きい病院だと先生たくさんいるしあんしんできますね☺️
向日葵🌻
そうですね😂