子育て・グッズ 断捨離の勇気ください!去年大きめで買ってきた服があります!ですが、毛… 断捨離の勇気ください! 去年大きめで買ってきた服があります! ですが、毛玉や汚れが少しあります! 今年はぴったりか少しきついかなくらいで 着れそうなんですが、みんなが 買ってくれたり、買い足したりで きっと増えるんだろうなと、、 気にいってても整理した方いいですよね😂 出来ないとは言えないけど 子供は2人で終わりにしようと思ってます また出来たとしても新しいの買いますよね?😂 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 服 断捨離 ゆちゃん コメント ママリ 私ならきっと新しい服を買いたくなるので、毛玉や汚れがあったりするなら思い切って断捨離します👍✨ 8月23日 ひま お気に入りのものだけ残して他は断捨離するかもです(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント