コメント
りおな。
うどんはどうですか?
息子はつかみ食べが好きになって、スプーンであげても食べないのでハイハインに乗せてあげると完食です😂😂
お菓子のカリカリで食欲湧かせてます笑
りおな。
うどんはどうですか?
息子はつかみ食べが好きになって、スプーンであげても食べないのでハイハインに乗せてあげると完食です😂😂
お菓子のカリカリで食欲湧かせてます笑
「離乳食」に関する質問
お座りが全然できない(離すと前に倒れてしまう)んですけど離乳食初めても大丈夫ですか? 首は座って寝返りはしてます。よだれ出てます。 目の前で食べててもご飯に興味はなさそうです… 5ヶ月半なのでそろそろ始めたいの…
もうすぐ11ヶ月です。同じくらいの月齢の子で、離乳食後毎回ミルク飲むって方いますか? ネットを見てると10ヶ月で卒ミしましたとか出てきて、そろそろ卒ミするべきかと焦っていたのですが、小児科での検診でまだまだミル…
これは旦那の言い分が正しいでしょうか? 私が言ってることがおかしいのでしょうか? 旦那は日曜日から今日まで三連休で、私はいつも家事育児全てしているので、短時間だけ寝せてほしいと旦那に伝えました。 しかし、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すりー
うどんの仲間の麦切りっていう私が住んでるところの麺なら家にあります💦
味付けとかはどうしてますか??
りおな。
私は市販のもの使っていて、
昆布鰹節で出汁とって鍋に入れ、人参小松菜うどんをいれてしばらく煮てやってます!
冷凍保存してます😋
すりー
いいですね!
夜の分作って、余り保存します!!
りおな。
試してみてください😋
野菜は好きなものなんでも合います(^^)