ママリ
こどもたちおすわり出来たのは9ヶ月と10ヶ月でした!
もしそれまで待ってたら全然離乳食始められなかったと思います🤣
支えて座れるなら始めていいと思います!
しらみり
私なら始めますね!
やってみてやっぱダメだってなれば先送りすればいいだけなので☺
意外に食いつくかもしれませんしね🤗
ぜろ
離乳食の目安の座れるかっていうのは支えありで座れるかどうかです🙂
支えなしで座っていられるようになるのはだいたい8ヵ月頃です🤔
始めていいと思いますよ🙂
ママリ
こどもたちおすわり出来たのは9ヶ月と10ヶ月でした!
もしそれまで待ってたら全然離乳食始められなかったと思います🤣
支えて座れるなら始めていいと思います!
しらみり
私なら始めますね!
やってみてやっぱダメだってなれば先送りすればいいだけなので☺
意外に食いつくかもしれませんしね🤗
ぜろ
離乳食の目安の座れるかっていうのは支えありで座れるかどうかです🙂
支えなしで座っていられるようになるのはだいたい8ヵ月頃です🤔
始めていいと思いますよ🙂
「離乳食」に関する質問
献立を考えるのが苦手なので離乳食本を参考に進めてます! GWもあってゆっくり離乳食してたら、8ヶ月と1周目なのにまだ7ヶ月と2週目のメニューをまだやってました💦 ゆっくりしすぎですか?😭 歯がまだ生えてないのであまり…
離乳食の食べこぼしなどの汚れ問題、どうやってメンタル保っていますか?😇 生後9ヶ月。現在三回食で、二回食あたりからじわじわと汚れ方が激しくなっています😇。笑 基本食べさせているのですが、食べてる最中に手を口に…
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 生活リズムがついてきて寝るのが早くなりました。 08:00 11:00 14:00 17:00 20:30 の五回が 大体ミルクのタイミングで朝まで寝てくれます。 夜〜朝空きすぎでしょうか? うたまるの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント