コメント
ねこ😺
全くないです笑
広くなって嬉しいのかハイハイしまくったり、おもちゃで一人で遊んでますよ!
狭いアパートのときはほとんどひとり遊びしてくれなかったです💦
あき
うちはちょうど1歳の誕生日1週間後くらいにマンションから戸建てに引っ越しました🏠
今までと違う環境になるので心配していたのですが、もともと人見知りや場所見知りがあまり無い方だったからか数日は物珍し気にウロウロしつつも大人よりも先にあっさり慣れていました😄笑
-
ママ
そうなんですね!
体調とか崩さないか心配ですが赤ちゃんの方が適応能力高そうですね^_^
ありがとうございます😊- 8月23日
らんらん
うちも1歳ちょうどの頃に引っ越しましたが特に変わりなかったです😊
寝室の景色とか変わるので嫌がるかと思ったのですが暗くしたらすんなり寝てくれます😊
間取りが変わって行動範囲が増えて嬉しそうにあちこちいどうしてますよ🤣
-
ママ
うちも引っ越し先の方が広くなるので気に入ってくれたらいいのですが^_^
とまと
2ヶ月前引っ越しましたがあんまり変わりなかったです!むしろ楽しいのか動き回ってました☺️💕
-
ママ
うちもそうなると嬉しい😆
ママ
そうなんですね!!
安心しました^_^
ありがとうございます😊