コメント

sana!!
うちはいつも1万5千円ぐらい持って行って余ります!
大人2人と2才1人ですが、お昼と夜ごはんと、飲み物やアイスなどの軽食と、お土産代です!
よく行くのでお土産代はあまり使わないですが😊

はじめてのママリ
子どもが小さくておもちゃや風船を買わされることないので1万あれば余裕です(^^)
よく行くのでお土産は買わないことが多いです♫
-
su
コメントありがとうございます😊
もうすぐ3歳の娘がプリンセスLOVE😍なので色々買うことになりそうで‥😂
1万+お土産代や駐車場代と考えれば良さそうですね!- 8月23日
-
はじめてのママリ
プリンセスのドレスとかも売ってるので買わされそうですね😂
でも、キラキラした目でおねだりされたら負けますね😂笑
食事はちゃんとしたレストランに入らない限りそんなにかからないです✨- 8月23日
-
su
ドレスも売ってるんですねー!買っても着る機会がなさそうだしいらない‥なんて思っちゃいます🤣笑
前日にホテルに泊まって朝食がブッフェなのでパーク内で軽食食べる程度で良いかな?と思っているのでそこまでかからないですかね😊- 8月23日

ままりん
あんまり行けないので結構使います🤣
お土産だけで1万円以上使います(笑)
ご飯とお土産で3万円あれば足ります!
-
su
うちも頻繁に行けなそうなので沢山使う気です🤣
7万用意したんですが5万くらいで充分そうですね😂- 8月23日

ママリ
この間家族3人で行ってきて、ご飯代とお土産代で3万位でした!
お土産を買うものとかによって多く持っていったりしてます😆
-
su
久しぶり&子供たちが初という事で7万用意したのですが皆さんのコメントを見る限り余りそうですね🤣💦
残ったらへそくりにしようかな‥🤪笑- 8月23日
-
ママリ
お子さん達が初めてだと色んな物とか買いたくなっちゃいますよね😻
そして、久しぶりなら尚更!💗
やっぱりディズニーの物は値段が少しするので、お土産を沢山買われるのであれば多めに持っていった方がいいかもしれないですね😆- 8月23日
-
su
娘がプリンセス大好きなので色々買ってあげたくて‥😍息子にもぬいぐるみとか‥‥なんて考えたら多めに持っていかないとですね🤣
- 8月23日

退会ユーザー
近いのでよく行くためお土産は買いません^^
食べ歩きや食事、こどものおもちゃで、1万〜15000くらいですかね!
-
su
近くに住んでるんですね!よく行けるなんて羨ましいです💓
レストランを予約しないで食べ歩きみたいな感じだと食事代もそこまでかからなそうですね☺️
子供のお土産メインと考えているのでお土産だけで多くても15000円くらいかなぁ‥🤔- 8月24日
-
退会ユーザー
なんか、夏はいつも濡れて結局着替えのTシャツ買ったり…
エレクトリカルパレードの前にキラキラのペンダント買ったり…風船買ったり…子供に持たせてあげたくてつい買ってしまいますよねぇ…
予約しないで食べ歩きの方が安くすみます!
子供のご飯は事前に買っていった方がいいです^^- 8月24日
su
よく行かれるなんて羨ましいです(^ ^)✨
私も夫も数年ぶり&子供たちは初めてなのでお土産など沢山買おうと思い7万用意したのですが余りそうですね🤣