子育て・グッズ リッチェルのごきげんチェアとインジェニュイティ持ってますが、2つもい… リッチェルのごきげんチェアとインジェニュイティ持ってますが、2つもいりますか? リッチェルのごきげんチェアは産院でお祝いとして頂きましたが… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 産院 お祝い リッチェル インジェニュイティ あーちゃん(妊娠27週目, 3歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まるもり うーんいらないと思います😅 8月23日 あーちゃん ですよね😭😭 置いてるのも邪魔で。 8月23日 まるもり どっちも長く使えますもんね😅実家に置いておくのはどうですか?それかいっそメルカリで売るとか...? 8月23日 あーちゃん ありがとうその手がありましたね☺︎︎❤︎ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね😭😭
置いてるのも邪魔で。
まるもり
どっちも長く使えますもんね😅実家に置いておくのはどうですか?それかいっそメルカリで売るとか...?
あーちゃん
ありがとうその手がありましたね☺︎︎❤︎