コメント
マミーピッグ🐷
私も託児所付きの職場で面接してもらいましたが、面接中も子供と一緒でした😅💦
偉かったね~って娘にクッキーまでいただいちゃいました✨😅
来月から働きます💪!
nao。
面接中は、まだそこの会社で働いてませんのでみてもらえない前提の方が良いと思います(>_<)
-
はじめてのままり🔰
ですよね!わかりました!
ありがとうございます😊- 8月23日
マミーピッグ🐷
私も託児所付きの職場で面接してもらいましたが、面接中も子供と一緒でした😅💦
偉かったね~って娘にクッキーまでいただいちゃいました✨😅
来月から働きます💪!
nao。
面接中は、まだそこの会社で働いてませんのでみてもらえない前提の方が良いと思います(>_<)
はじめてのままり🔰
ですよね!わかりました!
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
高齢3人目妊活について。 結婚した時から子どもは2人と思っていたのですが、2年前くらいから漠然と3人目がほしい…と思うようになりました。 年齢も年齢なので、40歳になるまでゆるく、がんばりすぎず妊活しよう!と夫と2…
【未成年飲酒について】 旦那の職場は男しかいなかったのですが、女の子が2人入ってきて1人は未成年です。 先日職場の飲み会があって、泊まりで飲みに行っているのですが、、 その未成年の子も酒を飲んでいたらしく、酔…
職場に同じ幼稚園の方がいます。 お迎えの時間も同じです。 私は残業があった場合も考え、 面接の時点で、終業時間は お迎えより余裕のある早めの時間で契約をしました。 入社してから知ったのですが、 同じ幼稚園の方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
子供一緒なら場が和みそうですね!😆
面接する際に子供一緒でもいいかききましたか?✨
マミーピッグ🐷
私は託児所の見学がしたい旨、電話で伝えていたのでそのまま良かったら面接という流れでも大丈夫か確認されてお願いしました✨
一言、子供も一緒に連れていっても大丈夫か確認したような気がします😅✋
はじめてのままり🔰
そうなんですね😊
ですよね!ありがとうございます😊