子育て・グッズ 甲賀市である10ヶ月検診…私のうっかりで日付を間違えておりいけませんで… 甲賀市である10ヶ月検診… 私のうっかりで日付を間違えており いけませんでした…。 この場合どうしたらいいのでしょうか😭? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 検診 甲賀市 めう(6歳) コメント ママリ 同じく甲賀市住みです! すこやか支援課に一応連絡だけして、翌月に受けたら大丈夫だと思いますよ😊 支援センターの先生が月齢超えてたらいいよって仰ってました🙌 8月23日 めう そうなんですね!! 助かりました☺️❤️ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めう
そうなんですね!!
助かりました☺️❤️
ありがとうございます!