子育て・グッズ ヒップシートを収納するベビーカーの持ち手について教えてください。大きなものを入れる収納や座席下にリュックを入れる方法を知りたいです。 ベビーカーの持ち手に収納をつけて そこにヒップシートの抱っこ紐を入れてる方 いらっしゃいますか?? ヒップシートでなくても、そういう大きなものが 入る収納をどこで買ったか、どんなのか教えてください! 座席の下にも入るのですが、そこにはリュックを入れたくて、、 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 ベビーカー リュック ままり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント パプリカ 持ち手の所にフックをつけて、エコバッグを下げてそこにヒップシート入れてます。エコバッグとしても使えるので👍 8月23日 ままり なるほどです🙆♀️ 100均のエコバッグとかでも十分かもですね✨ フックってどこで買いましたか?? フックは100均で買ったらすぐ壊れたので今度はちゃんとしたの買おうと思ってます😅笑 8月23日 パプリカ フックは赤ちゃん本舗で買ったやつを使ってますが、ブランドを覚えてなくて😭すみません💦 エコバッグは100均です!きちんとしたエコバッグだと、かさばるんですが、100均のは安くて薄い分邪魔な時にポケットとか、カバンの中とかに入れても邪魔にならないので重宝してます😊 8月23日 ままり 赤ちゃん本舗よく行くのでみてみます☺️✨ たしかに抱っこ紐出したあとも薄くて邪魔にならないですね! とても参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです🙆♀️
100均のエコバッグとかでも十分かもですね✨
フックってどこで買いましたか??
フックは100均で買ったらすぐ壊れたので今度はちゃんとしたの買おうと思ってます😅笑
パプリカ
フックは赤ちゃん本舗で買ったやつを使ってますが、ブランドを覚えてなくて😭すみません💦
エコバッグは100均です!きちんとしたエコバッグだと、かさばるんですが、100均のは安くて薄い分邪魔な時にポケットとか、カバンの中とかに入れても邪魔にならないので重宝してます😊
ままり
赤ちゃん本舗よく行くのでみてみます☺️✨
たしかに抱っこ紐出したあとも薄くて邪魔にならないですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️