ぶーた
家の3年生の息子はあまり気していないようでボクサーもブリーフも履きます!笑
私の方が気にしててボクサーを買ったつもりがブリーフで。。しかもちょっとでかくて(´º∀º`)それでも構わず履いてます!((´∀`*))ヶラヶラ
本人次第なのかな?と。たまにすごく小さいブリーフも履いているみたいですw捨てない私が悪いですがw
ぶーた
家の3年生の息子はあまり気していないようでボクサーもブリーフも履きます!笑
私の方が気にしててボクサーを買ったつもりがブリーフで。。しかもちょっとでかくて(´º∀º`)それでも構わず履いてます!((´∀`*))ヶラヶラ
本人次第なのかな?と。たまにすごく小さいブリーフも履いているみたいですw捨てない私が悪いですがw
「男の子」に関する質問
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
辞めて!と言ったらすぐに辞めてくれるようになるのはいつからですか? 5歳の男の子なんですが カーテンで遊ばないでとか、家の中を走らないでとか スーパーの駐車場で、車から降りてひとりで歩かないでとか 妹が痛いって…
男の子ママのみなさん、服ってどこで買っていますか? これから肌寒くなる時期はなにを着せますか? カバーオールで外出したら変でしょうか?💦 あとカボチャパンツはどこで売っていますか? あと薄いロンTも、どこに売っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント