ぶーた
家の3年生の息子はあまり気していないようでボクサーもブリーフも履きます!笑
私の方が気にしててボクサーを買ったつもりがブリーフで。。しかもちょっとでかくて(´º∀º`)それでも構わず履いてます!((´∀`*))ヶラヶラ
本人次第なのかな?と。たまにすごく小さいブリーフも履いているみたいですw捨てない私が悪いですがw
ぶーた
家の3年生の息子はあまり気していないようでボクサーもブリーフも履きます!笑
私の方が気にしててボクサーを買ったつもりがブリーフで。。しかもちょっとでかくて(´º∀º`)それでも構わず履いてます!((´∀`*))ヶラヶラ
本人次第なのかな?と。たまにすごく小さいブリーフも履いているみたいですw捨てない私が悪いですがw
「男の子」に関する質問
多動のお子さんお持ちの方、2歳前半の様子はどうでしたか。 2歳2ヶ月の息子がいます。 気になるものがあるとぴゅーっと走り出してしまって手を繋いで歩けなかったり、病院の待ち時間にぐずぐずしてしまったり、寝る時間に…
生後5ヶ月の男の子です! ベビーカーやショッピングセンターのカートなどに乗せると泣いて嫌がります。 周りの子は割とちゃんと乗ってるのを見るのですが、 同じようにベビーカー嫌いな赤ちゃんはいますか?😂 家でも抱っ…
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月になった男の子がいます👶🩶 1ヶ月半頃から体を横向きにしていたので、寝返り早いかな〜?と思っていましたが、待っても待ってもする気配はなく、、、 5ヶ月になってしまって焦ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント