コメント

もな💅🏻
1人目自然妊娠して、2人目原因不明ですがいろんな薬や注射を打たなければならないんだなと思ったことはあります。病院にいって不安になったことはないです。
不安を和らげたり確率を高めるために病院に通ってるので、私はですが。

me
不安にはならなかったです!
とにかく子供が欲しかったので。。
私の場合は、1人目が33の子なので、焦っていたのもありますね。。
仕事が休みと合わなくてというのは毎回ですか?
病院の先生と相談して、早めにクロミッドもらったりしてましたよー!
- 
                                    ころんころん 返信ありがとうございます♪ 
 今回たまたま話聞いてると
 合わなかったのと
 クロミッドを飲んでのリスクもあったりと言われて😔
 totoさんはクロミッドを使用して
 どのくらいで授かりましたか??- 8月23日

- 
                                    me 内膜が薄くなるとかですかね? 

私は5周期目でした(^^)今回はまだかかってます( ; ; )- 8月23日

- 
                                    ころんころん 
 そーです。内膜のこととか
 不安でした!!!
 病院行ってまずはできる事
 やってみようと思います😌
 ありがとうございます♪- 8月23日

退会ユーザー
妊活の本を読んで自分なりに知識を持って不妊専門に行ったので不安はあまりないです(๑'ᴗ'๑)
半年通って先生との相性が良く信頼関係が築けているからだと思います。
ころんころんさんは初めての受診ですか?
与えられる知識を持てあましたり不安を感じるのは当たり前ですよ(*´ー`*)
不妊専門だと5日目までに受診だと思うので、1日目とかに受診してもお薬貰えると思います♪
- 
                                    ころんころん 
 初めての受診でした😔
 今日行ったところは最初のカウンセリングみたいなのを若い先生で
 淡々と説明されて
 内診自体は院長先生みたいで
 信頼しきれていないというのも
 あるのですが不安で!!!- 8月23日

- 
                                    ころんころん 返信ありがとうございます♪ - 8月23日

ころんころん
返信ありがとうございます♪
薬を使用したらデメリットも
あると言われて不安に
なってしまいました😔