子育て・グッズ 無知で恥ずかしいのですが…😭教えてください。幼稚園入園案内で、1号認定… 無知で恥ずかしいのですが…😭教えてください。 幼稚園入園案内で、1号認定、2号認定、というのは、働いてたら必ず2号認定にされるんでしょうか? 働いているけど育休中であるため、14時のお迎えも行けるしほぼ専業主婦のような生活スタイルなので、1号認定として申し込みたいのですが、それは可能ですか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 4 育休 スタイ 幼稚園 生活 入園 専業主婦 ヤス(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 育休中の方が1号認定で通わせてましたよ😃復帰後の4月から2号認定にしたみたいです。 8月24日 ヤス そういうパターンもあるんですね!知りたいことがダブルで解決しました!ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
そういうパターンもあるんですね!知りたいことがダブルで解決しました!ありがとうございました!