コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
うちも夜間断乳は水分は一切受け付けませんでした💦でもそれで断乳諦めちゃうとずっと辞められないままになると思ったので朝起きたときにたくさん水分あげていました🤭
ゆみゆみ
うちはミルクでしたが、卒乳させる時は、何日か、息子が遊びたいように遊ばせて、ビデオも見たいといえば見せてあげて気をそらして、疲れたらエルゴ抱っこで入眠って感じでした。ミルクもらえないのに寝ろって言われたらかわいそうかと思って。
-
りー
コメントありがとうございます!そうですよね!ミルク貰えないのに寝てって言われたらかわいそうですよね😭😭抱っこ紐で入眠させて、布団に移動させたことが最近ないので、試してみようと思います♪
- 8月23日
りー
コメントありがとうございます!.さんのお子さんも受け付けなかったんですね😭そうですよね💦ずっと辞められなくなってしまいますよね!!もう少し涼しくなったら断乳を考え、朝起きたときに水分沢山摂取させる方向にしていきたいと思います♪
ちゃんこ◥█̆̈◤
執着強くて最近やっと断乳できました😭💦一気にキッパリ辞めるのは息子にとってもストレスになるかもしれないのと私も不安だったので夜間断乳してから昼間の断乳しました☺️💗確かに暑い時期だと夜中一切水分取らないとなると不安になりますね😭泣けば泣くほど喉乾きそうですし……うちは夜間断乳は年末年始にやったのでお役に立てず申し訳ないです😖ママがやめたい!って思ったときこそがタイミングみたいなので、今すぐやめたい!って感じじゃなければ涼しくなってからでもいいかもしれませんね😌💓応援しています☺️!
りー
そうだったんですね!!お疲れ様でした😂😂年末年始に夜間断乳されたんですね!旦那様にも協力して貰えやすい時期ですよね!
お話聞いていただいてありがとうございました☺️もう少し涼しい時期になったら、夜間断乳から頑張ってみます😄✨
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭💕
年末年始に夜間断乳、この前のお盆休みで昼間の断乳でキッパリやめられました😖時間はかかりましたが沢山あげてきたのでやめて良かったと思えてます🤣
とんでもないです😭グッドアンサーありがとうございます😭😭😭なにかあればまたいつでも聞いてください😌💗