※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっかん
お出かけ

会社の親睦会で果物狩りに行きます。現在妊娠中で1歳半の息子を連れて…

会社の親睦会で果物狩りに行きます。現在妊娠中で1歳半の息子を連れての参加ですが子連れや女性の方がいるので大丈夫とは言ってもらえてます。
ですが初めての果物狩りなので少し不安もありつつ。何かこれ持って行ったら役に立ったものがあれば教えてください。

コメント

昨年イチゴ狩り行ったときは、エプロンと手拭きを持っていきました。

• あっかん

あっかん

エプロンいりますね😂持って行ったのに出すの忘れて服がシミだらけになりました(T-T)

• 8月27日
ここみん

先日ぶどう狩り行きましたが、お手拭き、着替え、オムツ替え用のシートとゴミ袋
もし食べなかった時のオヤツやおにぎりなとあるといいかなと思います。

• あっかん

あっかん

やはりいつも持ち歩くものプラス食べなかった時のことも考えないとなんですね(´Д`|||)

• 8月27日