コメント

はじめてのママリ
夏にお宮参り撮影しましたが、旦那は撮影の時だけネクタイ締めてジャケット着ました。撮影が終わるとすぐネクタイとってジャケット脱いでましたが…笑

みに
スーツ着ました!
結局色々考えてたら面倒くさくなって、スーツ着とけばいいやみたいな😂
神社にいる間だけ背広着てました!
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
やはり正装が無難ですかね😂旦那が体型かわってスーツがダボダボになり…😭💦
でも残るものですし正装が間違いなさそうですよね🤔✨- 8月23日

えっこ
先週お宮参りしました!
旦那は半袖のワイシャツ着て、お参りする時と撮影の時だけジャケット、ネクタイ着用してました😄
-
HLHM
やはり中は半袖でもお参り、撮影時は正装されたのですね🙆♀️✨
正装が間違いないですよね👏✨- 8月23日
HLHM
撮影時はジャケット、ネクタイしたのですね👏
残るものですし、やはり正装が間違いないですかね🤔✨
はじめてのママリ
後で見返した時に後悔したくないですもんね😢
ちなみに私たち以外にも何組かお宮参りの撮影してる家族見かけましたがみんなジャケットネクタイしていました!
HLHM
やはり撮影など残るものは正装がよさそうですね😂
旦那が体型変わってスーツダボダボで😭💦
普段スーツ着ないので悩んでしまって🤣笑
やはり周りの方もジャケット、ネクタイだったんですね👏
そしたらそれに合わせて私もスーツ等の正装がよさそうですよね?
スカートにブラウスの予定だったので🤔
はじめてのママリ
HLHma-さんはスカートにブラウスでもいいと思います!ただ授乳中の場合授乳しやすい格好がベストだと思います😢
HLHM
上の子の時はワンピースだったのですが下から全部まくらないとだったので授乳が面倒で今回セパレートにして😂💦
スーツのスカートにブラウス予定だったので、もしなら私も撮影時はジャケット着ようか…🤔
でも産着かけちゃうと私の場合わからないですもんね🤣🤣