妊娠・出産 妊娠23週の妊婦です。この前から、母乳なのか少し出てきて下着が汚れま… 妊娠23週の妊婦です。 この前から、母乳なのか少し出てきて下着が汚れます💦 母乳パッドつければいいのですか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠23週目 母乳パッド 妊婦 妊娠 新米ママ コメント 出戻り❣️himamam 早いですね😳‼️ つけていいと思います 8月23日 新米ママ まだ産まれてないのに、、、そうします😂 8月23日 出戻り❣️himamam 羨ましいです\(*⌒0⌒)♪ 8月23日 新米ママ これから母乳パッド買いに行ってきます☺️ 8月23日 出戻り❣️himamam お気を付けて( *´꒳`* ) 8月23日 新米ママ ありがとうございます😊 8月23日 退会ユーザー いっぱい出るようであれば母乳パッドでいいと思いますが、結構消耗するのでドバドバでないときはガーゼやハンカチとか詰めてます🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
まだ産まれてないのに、、、そうします😂
出戻り❣️himamam
羨ましいです\(*⌒0⌒)♪
新米ママ
これから母乳パッド買いに行ってきます☺️
出戻り❣️himamam
お気を付けて( *´꒳`* )
新米ママ
ありがとうございます😊