その他の疑問 汚いですが、自分自身の便の話です💦昨日は出なくて今朝便をしたら普通の… 汚いですが、自分自身の便の話です💦 昨日は出なくて今朝便をしたら 普通の茶色の便の中に黒の塊?が 混ざっていました、一つだけ1センチくらい の塊の黒い塊でそのほかは黒い粒?みたい なのが少しありました! 出血っぽくはなかったんですが... 食べ物の消化しきれなかったものかなと 思ってはいるんですが😢 食べたもののといえば、昨日はカレーで 一昨日にスイカでスイカの種かなと思ったん ですがどうかなーとか😭😭 こういう経験ある方いますか?😢 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 食べ物 茶色 みち(6歳) コメント 退会ユーザー 息子のうんちですけど スイカの種を飲み込んで 次の日のうんちに混ざってました❗️ もしかしたら種かもしれませんよ( ´∀`) 8月23日 みち ありがとうございます😊 そうだといいんですが😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊
そうだといいんですが😢