妊娠・出産 出産して約2ヶ月、悪露も無くなったと思ったらこの一週間鮮血が出ていま… 出産して約2ヶ月、悪露も無くなったと思ったらこの一週間鮮血が出ています。量にもよると思うのですが、産婦人科を受診する場合出産でお世話になった病院に行く方が良いのでしょうか?それとも家の近くの病院でも良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 産婦人科 悪露 出産 鮮血 つん(5歳4ヶ月) コメント カナメ わたしも同じような状況になりました。明らかに不正出血でしたが、よくあるようです。婦人科ならいいとは思いますが生んだ産院の方がいいとは思います。 8月23日 つん よくあるんですね💦先ほど産院に確認し、近くの産婦人科に行ってみることにしました。ほんとは産院が良いんでしょうけど… 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
よくあるんですね💦先ほど産院に確認し、近くの産婦人科に行ってみることにしました。ほんとは産院が良いんでしょうけど…