子育て・グッズ 和光堂のトロミの素を買いました。まだ離乳食初期なので、1包開けるとあ… 和光堂のトロミの素を買いました。 まだ離乳食初期なので、1包開けるとあまってしまうと思うのですが、余った分は別の日に使っても大丈夫ですか?また、じゃがいもをまだ食べさせていないのですが、このトロミの素を使っても大丈夫ですか?←デンプンが入ってるからアレルギー出る? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 夫 じゃがいも 和光堂 離乳食初期 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ じゃがいもの前でも、とろみのもと、気にせず使ってました! そして余った分はクリップして湿気らないようにして保管してましたよ! 8月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ 本当ですか?😊じゃあ大丈夫なんですね! やはり余りますよね😞私もクリップで止めて湿気らないようにしておきます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
本当ですか?😊じゃあ大丈夫なんですね!
やはり余りますよね😞私もクリップで止めて湿気らないようにしておきます😊