妊娠・出産 排卵予定日にピンクゼリーを使い、血が出た場合は傷が原因かもしれません。排卵日前日は控えた方が良いです。行為が機械的で気分が下がっているようです。 明日の土曜日が排卵予定日の者です。 火曜日からピンクゼリーを使って 火水木 と行為をしました。 今日は朝起きてトイレにいくと ティッシュに少量の血がつきました ピンクゼリーを使ってるのもあり 行為はほんと前戯なく すぐ射精してもらうとゆう感じです。 傷がついたのですかね? あと今日は排卵日前日予定なので しない方がいいですよね? 行為も機械的なものなので 気分がだんだん下がってきてます 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 予定日 トイレ 排卵日前日 ns(6歳, 9歳) コメント めろん 3日もしたならもう今回は良いんじゃないでしょうか?精子も薄まってるだろうし… 血はやっぱり入り口しか濡れてなくてちょっと傷ついたのかもしれないですね。出血が続くなら心配ですが、様子見ですね。 8月23日 ns そうですよね😭ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ns
そうですよね😭ありがとうございます!!