コメント
さくら
私の会社は手続きの対応が早かったので、9/21から1週間〜10日で入金されてました💡
こればかりは手続きの早さにもよります😅
さくら
私の会社は手続きの対応が早かったので、9/21から1週間〜10日で入金されてました💡
こればかりは手続きの早さにもよります😅
「育休」に関する質問
頭が馬鹿すぎて分からないんですが、 産休育休に入ると住民税が一括で届くと思うんですがその計算って今年の5月後半から産休に入る、育休終了予定来年の4 4月 その場合の納付額って2025/1月から2025/12月の給料で決まるっ…
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
私の会社も手続きはもうしてくれてるようで書類が届きました☺︎早ければそのくらいなんですね!ありがとうございます😊