妊活 昨晩からリセットしました。もう何回目だろ…、しかも生理痛がいつもより… 昨晩からリセットしました。 もう何回目だろ…、しかも生理痛がいつもより酷い😫 今回は、造影剤後で医者からも排卵とタイミングもバッチリだったのに💧 気圧のせいで頭痛と古傷の痛みもあるし ひがみ根性もいつもより酷い こんな性格だから、赤ちゃん出来ないのかな 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 排卵 赤ちゃん みさな コメント まー こんにちは! 私も昨日リセットしました!! タイミングもいい感じに取れたし期待していたんですが同じく撃沈です(._. ) ひがみたくもなりますよね!! 私は今から禁酒解禁します!!(笑) 8月23日 みさな 回答ありがとうございます✨ そうですよね! どうせなら、好きなもの食べて飲んで楽しみます!🌠 次頑張りましょう! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
回答ありがとうございます✨
そうですよね!
どうせなら、好きなもの食べて飲んで楽しみます!🌠
次頑張りましょう!