妊娠・出産 妊娠中に出血と腹痛があり、心配しています。過去に流産経験があり、不安が募っています。不育症なのか、何が原因なのかわからず悩んでいます。 進行形流産でしょうか? 6週の時に、ちょっと小さいなーと 言われており検診の次の日から 出血しています。 寝てても出血しています。 腹痛は、生理痛の軽いものです。 前回も流産しており、心拍確認前に。 不育症なのでしょうか。 娘の前にも流産しており今回も だったら、3回目になります。 どうして、育ってくれないのー。 わたしがダメなのかな。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 検診 心拍確認 a29(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に連絡しましたか? 息子を妊娠したときは、出血があっても元気に産まれてきたし、その後妊娠したときは、出血があり流産してしまいました💦 8月23日 a29 まだ、していないのですが、夕方に病院へ行こうとは思っています|ω`) 心拍も確認されていないので 難しいと自分では思ってしまっています。。 8月23日 退会ユーザー 早く行かれた方がいいと思います💦 無事に育ってますように🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
まだ、していないのですが、夕方に病院へ行こうとは思っています|ω`)
心拍も確認されていないので
難しいと自分では思ってしまっています。。
退会ユーザー
早く行かれた方がいいと思います💦
無事に育ってますように🙇♀️