退会ユーザー
そういう時はタクシーですね😂

こむぎ
タクシーです😭😭😭お金かかるけど色々考えるとそうなっちゃいます😭

退会ユーザー
私は頑張って抱っこ紐で傘さしてました。
もうすぐ1歳11カ月になり、体重11キロ、、もうキツイので、最近やっとベビーカーのレインカバーを買いました😂

とまる
タクシーか、私もまだ抱っこ紐で出かけるときあるので余力があれば頑張って行きます✊
退会ユーザー
そういう時はタクシーですね😂
こむぎ
タクシーです😭😭😭お金かかるけど色々考えるとそうなっちゃいます😭
退会ユーザー
私は頑張って抱っこ紐で傘さしてました。
もうすぐ1歳11カ月になり、体重11キロ、、もうキツイので、最近やっとベビーカーのレインカバーを買いました😂
とまる
タクシーか、私もまだ抱っこ紐で出かけるときあるので余力があれば頑張って行きます✊
「年齢」に関する質問
日焼け止め塗ってると洗顔が必要になるかと思うのですが、同じくらいの年齢のお子さん、おとなしく顔洗わせてくれますか? 娘は顔に日焼け止め塗るのも、洗うのも顔を背けます😣 水遊びで水がかかったりするのは平気なの…
子供2人も産んだらなんか子育てまた1からで自分の人生も楽しみたいのにとか思っちゃうから 新生児可愛いって思うけどやっぱもうこーいう性格なら 1人で終わっといた方がいいんだろうなぁ、、笑 28歳、年齢的にはまだあと…
同じマンション、同じ階のママさんに避けられてます😂 •子どもが同じ保育園でしたが、うちの子の一つ上の学年でもう卒園されています。 •話した事はなく他人。会えば挨拶しますがあちらの態度はやや冷ため(たぶん人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント