らすかる
保護者会は2年目ですが、1度しか行けてません。
子ども参加の行事は職場に子ども優先でって話しているので参加していますが、参観日とかはいらっしゃらない親御さん多いです。
運動会とか夏祭りはだいたい親子参加ですが。

Haruki
上の子が5ヶ月から2歳手前まで
保育園に通っていた頃は
1度も参加したことないです。
らすかる
保護者会は2年目ですが、1度しか行けてません。
子ども参加の行事は職場に子ども優先でって話しているので参加していますが、参観日とかはいらっしゃらない親御さん多いです。
運動会とか夏祭りはだいたい親子参加ですが。
Haruki
上の子が5ヶ月から2歳手前まで
保育園に通っていた頃は
1度も参加したことないです。
「保育園」に関する質問
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
2歳の息子が胃腸炎で下痢をしていました。とても元気ですが、うんちって感じの元気なうんちがまだ出ません。保育園は元気なうんちが1回でも出ないと登園は控えて欲しいということです。感染するからわかるんですが、、、…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント