妊活 卵胞チェックで8日が20ミリでした。その後帰省のため排卵したかどうかチ… 卵胞チェックで8日が20ミリでした。その後帰省のため排卵したかどうかチェックできず‥ 皆さんならどこが排卵日と読みますか?😖🥚いつもはこんな階段状ではないので、だいたい予測がつくのですが😭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 排卵日 帰省 卵胞チェック cocoa(5歳4ヶ月) コメント みかん 私の場合、卵胞チェックをした時間が午前中とかで20mmならその日のうちか夜から朝にかけて排卵するので、8.9日あたりかなと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント