子育て・グッズ お尻が切れてしまった可能性があります。症状が続く場合は病院を受診してください。 さっき息子のウンチを替えたときおしりふきにほんとつくかつかないかくらいのピンク色っぽい血がうっすらつきました( ´•̥_•̥` ) 特にうんちは硬めでもなく普通でした。ただいつもより量が多かったのでお尻が切れてしまったのでしょうか? みなさんなら病院いきますか? ちなみに便秘体質ではないです! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 うんち 息子 体質 おしりふき そーちゃん(6歳) コメント まる子 もしかしたら切れてる可能性はあります。 市販の軟膏をつけて、様子見てください、 8月23日 そーちゃん 遅くなりました、返信ありがとうごばいます!! 市販の軟膏どれがいいか分からず病院にいってきました(*´・ω・) まる子さんのいうようにやはり少し切れてた?みたいで軽い痔のようでした! ありがとうございました✩︎⡱ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
遅くなりました、返信ありがとうごばいます!!
市販の軟膏どれがいいか分からず病院にいってきました(*´・ω・)
まる子さんのいうようにやはり少し切れてた?みたいで軽い痔のようでした!
ありがとうございました✩︎⡱