コメント
退会ユーザー
自分も遊んでたので別に気になりません。
退会ユーザー
最初に名前だけ聞いておきます。そのあとはもう気にしませんよ〜。所詮昔の女。遊びです。もう私は妻ですし、どっしり構えてます。
みし
浮気した時は離婚と言ってあるので、された時は私はその程度の女だったんだな、と思って離婚します。
経済的には夫に頼った事など一度もなく、逆に夫を養ってきたので痛くも痒くもありません。
自分と付き合う前の事は根掘り葉掘りは聞きませんでしたが、付き合ってないのに身体の関係はあるような女遊びをしている男性のようでした。
tmy
若い時に散々遊んだ人ほど浮気しないとかも言いますよ!!
過去は過去、気にしたらたしかに気になってしまうので、考えません😊💓
でも好きだからこそ気になってしまうr.rさんの気持ちもわかります!
さむ
気にするー。。
誰にでも優しい人なので心配してます(´・ω・`)
義母からは、この子はずっと結婚なんかしないと言って適当に生きてきたのに、結婚したい人がいると言われたときは驚いたのよ
と言ってもらえますが、それでも不安になると止まりません(°_°)
元々心配性で、直したいけどなかなか…
ぺろちぃ
興味本意で色々聞きます(^^)
私も遊んでましたが結婚してから家族命なのできっと旦那も同じはず!と思ってます(^^)
逆に独身時代遊んでない人の方が私は不安です>_<
r.r
お子さんがいると女の方は遊ばないと思いますが、男はわりと自由だと思います。付き合ってるときや結婚してから、不安になることはありませんか?
退会ユーザー
信用してるし、そういうこと出来ない人なので平気です。