コメント

hana
スイカの水分も浮腫みになってるのではないでしょうか?😖

退会ユーザー
切迫で入院、質素な病院食でしたが、それでも36週から浮腫みました💦
-
dymm211
えぇ💦💦そうなのですか💦妊娠後期あるあるですかね💦
長男の時も確か浮腫んだのでこればっかりは仕方ないのかな...けど、体重増えるのが嫌です😭😭- 8月23日
-
退会ユーザー
私も突然1日500~1キロ増えていったので体質かもしれませんね💦
水分はたくさん取ってねーと言われました。がスイカ食べすぎは注意かもですね😭糖分的にも・・・💦いまじきのスイカ美味しいですけどね。- 8月23日
-
dymm211
32週からずっと晩御飯をスイカにしていて36週まで順調に体重増えずに済んでたんですよ😭😭でも、37週になり喉が半端なく乾いてスイカ以外にも水分結構取り出したのが原因かもしれません😓😓
あー早く産みたいです💦💦- 8月23日
-
退会ユーザー
スイカしか食べられないならまだしも、スイカのみで体重管理はちょっと怖いですよ~😭
体重管理は大変ですけどね💦
早く産みたいとは思ったことがないままの出産だったのでそのお気持ちに寄り添うことは出来ませんが、37週ならいつでも良いよ~⭐️ですね😁- 8月23日

ゆ
手根管症候群かもしれないですね💦
わたしも後期に入ってから
見た目ではそんなに変わりませんが、
手が浮腫んでいるような気がして
フライパン持つのも字を書いたりするのも
曲げられなくて痛くて
先生に相談してみたら
手根管症候群かもね!と言われました😫
妊娠中になった人は
産んでから徐々に治ると思うよ!
と言われましたが痛くて辛いです😫
手をグー✊にできないです💦
なるべく塩分は避けてねー!
それくらいしかできることはないな...
と言われました🥺
-
dymm211
アリスさん結構な浮腫みですね😱😱私、フライパン持ったり字を書くのは全然まだ平気なのですが、なんだか手にずっと違和感です💦指輪もおとついすんなり抜けてたのに抜けなくなりました😓
もう赤ちゃんも3100gあるのでいろいろ圧迫し始めてるんですかね💦塩分避けるくらいしかできないですよね💦💦
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月23日
dymm211
やはりそうなんですかね...。ちょっとやめてみたいと思います...。ありがとうございます🙇♀️